DEPORTES

Publicidad

Leon Edwards vs. Kamaru Usman por UFC 286: a qué hora empieza y por dónde verlo por TV y streaming

El recién coronado campeón de peso wélter de UFC, Leon Edwards, defiende su cinturón en casa contra el excampeón Kamaru Usman.

Leon Edwards (i) y Kamaru Usman, cara a cara tras la conferencia de prensa de UFC 286 el jueves. Foto: Tomado de Twitter/@ufc

Publicidad

UFC regresa a Londres este sábado, 18 de marzo, con una revancha de una de las peleas más emocionantes del 2022. The O2 Arena es el anfitrión una vez más del evento que será encabezado por el campeón de peso wélter de UFC, Leon Edwards, y el primero del ranking y excampeón Kamaru Usman, en la trilogía por el cinturón de la división. En la pelea coestelar, Justin Gaethje (tercero de la clasificación), se enfrenta a Rafael Fiziev (sexto) en una batalla de peso ligero.

El segundo campeón de UFC del Reino Unido, Edwards (20-3) regresa al octágono buscando defender su título después de un sorprendente nocaut sobre Usman en agosto pasado. Un peleador completo conocido por su golpe técnico, llega a esta pelea con el objetivo de extender su racha invicta de 11 peleas frente a una multitud local mientras se enfrenta al último hombre que lo derrotó en UFC.

Usman (20-2) se concentrará en vengar su única derrota en UFC. Un wrestler dominante con poder de nocaut en ambas manos, Usman era el mejor peleador libra por libra en UFC antes de la derrota con Edwards y estaba en una racha ganadora de 19 peleas.

Publicidad

Otras peleas en la cartelera incluye el choque de contendientes de peso mediano, Marvin Vettori (18-6-1) ante Roman Dolidze (11-1). Un duelo entre el cuarto y el noveno del escalafón.

Cartelera estelar de UFC 286

Campeonato de peso wélter: Leon Edwards vs. Kamaru Usman

Peso ligero: Justin Gaethje vs. Rafael Fiziev

Publicidad

Peso wélter: Gunnar Nelson vs. Bryan Barberena

Peso mosca femenino: Jennifer Maia vs. Casey O’Neill

Publicidad

Peso mediano: Marvin Vettori vs. Roman Dolidze

Cartelera preliminar de UFC 286

Peso pluma: Jack Shore vs. Makwan Amirkhani

Peso ligero: Chris Duncan vs. Omar Morales

Peso ligero: Sam Patterson vs. Yanal Ashmouz

Publicidad

Peso mosca: Muhammad Mokaev vs. Jafel Filho

Peso pluma: Lerone Murphy vs. Gabriel Santos

Peso mediano: Christian Duncan vs. Dusko Todorovic

Peso mosca: Jake Hadley vs. Malcolm Gordon

Peso mosca femenino: Joanne Wood vs. Luana Carolina

Peso ligero: Jai Herbert vs. Ludovit Klein

Peso mosca femenino: Juliana Miller vs. Veronica Hardy

Leon Edwards vs. Kamaru Usman por UFC 286: cómo ver en vivo en TV y streaming

En Ecuador puede ver el evento en vivo por ESPN y en UFC Fight Pass. Los Fight Nights y las preliminares de los funciones PPV también están disponibles en ESPN. La cartelera estelar, únicamente en ESPN por Star Plus y en UFC Fight Pass.

En toda Latinoamérica (excepto Brasil y México), los eventos de UFC están disponibles en vivo en ESPN.

Leon Edwards vs. Kamaru Usman por UFC 286: a qué hora empieza la transmisión

La etapa de preliminares arranca a las 11:00 en México, a las 12:00 en Ecuador, Colombia y Perú, y a las 14:00 en Argentina, Chile y Uruguay.

Las peleas estelares están programadas para iniciar a las 15:00 en México, a las 16:00 en Ecuador, Colombia y Perú, y a las 18:00 en Argentina, Chile y Uruguay.

(D)


Publicidad

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Publicidad

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad