En penales se decidió la clasificación de Argentina a la fase de semifinales de la Copa América, luego de un partido en que la selección ecuatoriana logró empatarlos 1-1 en los últimos minutos.

Y los fanáticos que sufrieron cada minuto no tardaron en expresar su alegría o frustración con memes.

Un penal a favor de Ecuador que Enner Valencia no pudo concretar durante el segundo tiempo es una de las temáticas de los memes.

El sufrimiento y ansiedad de los hinchas ecuatorianos frente a la posibilidad de un paso a semifinales se mezcló con los personajes de la película Intensamente 2 de Disney + Pixar.

Asimismo, quedaron registrados momentos destacados como cuando el arquero de Argentina se acerca a animar al guardameta ecuatoriano.

Pero el propio Dibu Martínez no logró escapar al humor de internet por su celebración al tapar los penales ecuatorianos. (D)