Cristiano Ronaldo no para de hacer goles en lo que va del año y la tarde de este martes, se despachó un doblete en la victoria de su equipo, el Al Nassr, por 5-2 ante el Al Ittihad del francés Karim Benzemá.

Las dos anotaciones llegaron por medio del punto penal, a los 19 minutos del primer tiempo y luego a los 68′ del segundo tiempo.

Cristiano Ronaldo marca gol de ‘vaselina’ y firma un doblete en la goleada de Al Nassr

El astro portugués de 38 años, suma ya 19 goles en la liga saudí y acumula 53 -más que nadie- en todo 2023, con lo que supera por uno al inglés Harry Kane y al francés Kylian Mbappé y por tres al noruego Erling Haaland.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentarán en un amistoso en el 2024 por la Riyadh Season Cup

Tanto como sus compañeros, como su club, celebraron este récord establecido en la presente campaña para el Bicho.

El único que podría arrebatarle el liderato al comandante es el mismo Haaland, futbolista que aún le quedan partidos por jugar con el Manchester City. Los ciudadanos enfrentarán al Everton el 27 de diciembre y luego al Sheffield United el 30.

Sin embargo, el luso podrá seguir ampliando su marca ya que en lo que resta del 2023, aún le queda un partido por disputar. Este encuentro se desarrollará de igual manera el 30 del presente mes contra Al Taawon.