El Al Sadd volvió a la victoria con una abundante goleada por 5-0 por la jornada 8 de la Expo Stars League de Qatar ante Al-Markhiya. Gonzalo Plata volvió a jugar como titular y estuvo los 90 minutos en este duelo.

El extremo tricolor volvió a ser uno de los jugadores más destacados de la cancha y, en esta ocasión, registró una asistencia en la primera mitad del encuentro. Baghdad Bounedjah, de cabeza, abrió la cuenta para los locales.

Gonzalo Plata, titular en la victoria de Al Sadd ante el Muaither SC por la Liga de Qatar

Luego vendría el póquer de goles de Akram Afif. La primera de sus conquistas, para el 2-0, fue con un excelente pase de Plata. Al minuto 16, el tricolor lanzó una pelota por encima de la defensa, Afif picó solo por derecha, controló el balón y definió cruzado.

Gonzalo Plata asiste y anota en la goleada por 6-0 del Al Sadd en la Liga de Campeones de Asia

El resto de anotaciones caerían entre los 20 y 45+2 minutos de la primera mitad. De esta manera, con siete encuentros disputados, Al Sadd es el actual puntero del campeonato, con 19 unidades.

Este se convirtió en el tercer encuentro consecutivo en que Gonzalo Plata jugó como titular. El atacante busca encontrar su mejor versión para volver a la Selección y ser citado a la doble fecha de eliminatorias sudamericanas por Félix Sánchez Bas.

El siguiente encuentro del Al Sadd será ante Al Faisaly, por la Liga de Campeones de Asia, el próximo lunes, 6 de noviembre, a las 13:00, hora ecuatoriana. (D)