La jornada 28 de la Bundesliga volvió a contar con presencia ecuatoriana en el partido que terminó en empate 1-1 entre el Eintracht Frankfurt y el Werder Bremen. En este encuentro, en los locales fue titular el defensor William Pacho y tuvo una gran actuación.

El ecuatoriano disputó todo el compromiso e incluso participó en la jugada que impidió que las águilas pierdan este choque al dar la asistencia para el tanto del empate.

En esta fecha Piero Hincapié y Bayer Leverkusen pueden dar la vuelta olímpica en la Bundesliga

A los 76 minutos de la segunda parte, Pacho pisó tres cuartos de cancha para enviar un gran centro al área de los visitantes, el cual fue conectado de cabeza por el brasileño Tuta para así batir la valla del golero Michael Zetterer.

Willian Pacho, en la mira de la Premier League. ¿Cuánto pide ​Eintracht Frankfurt​ por su traspaso?

El Werder Bremen eleva a seis sus partidos sin ganar. Lo tuvo cerca ante el Eintracht Frankfurt, que cada jornada se juega su puesto europeo. Pero al quedarse con diez, las opciones de los isleños del río se redujeron claramente.

La expulsión de Stage fue determinante. Ocurrió en el minuto 72, siete después de que su conjunto se adelantara en el marcador gracias al tanto del serbio Milos Veljkovic. Pero una fortísima entrada, innecesaria, sobre el francés Jean Bahoya le supuso la expulsión.

El punto mantiene al cuadro de Dino Toppmoller, que acabó también con diez por la doble amarilla que vio Tuta, en la sexta plaza, en puesto europeo, aunque pierde de vista al quinto lugar. El Werder Bremen es décimo, en el ecuador de la clasificación. (D)