Inter de Porto Alegre ha arrancado de gran manera la temporada y la noche del miércoles volvió a ganar en el Campeonato Gaúcho. Los Colorados se impusieron 3-1 a Brasil de Pelotas para mantenerse como líderes del torneo.

Nuevamente, el Inter volvió a contar con Enner Valencia como su delantero titular y este no decepcionó. El ecuatoriano anotó el segundo tanto del encuentro a los 17 minutos de la primera mitad.

Enner Valencia abre su cuenta goleadora del 2024 en la victoria del Inter de Porto Alegre

Valencia aprovechó un centro cruzado desde la derecha, que lanzó Alan Patrick, para impactar el balón en el aire y convertir.

Inter de Porto Alegre se estrena con victoria en el torneo Gaúcho de Brasil gracias a una asistencia de Enner Valencia

Los otras anotaciones llegaron por medio de Gabriel Biteco, en propia puerta, a los 8 min, mientras que el argentino Lucas Alario fue el encargado de sentenciar el triunfo a los 37 min.

El triunfo le permite al cuadro del ecuatoriano sumar 19 puntos y +10 de gol diferencia en la tabla de posiciones. Los colorados le sacan dos unidades a su inmediato seguidor, el Gremio.

El siguiente encuentro del Internacional será este domingo, 18 de febrero, ante Novo Hamburgo en la jornada 9 de la competición. El tricolor volvería a ser titular comandando el ataque del equipo dirigido por Eduardo Coudet. (D)