La duodécima jornada de la liga colombiana tuvo la presencia de un ecuatoriano que es John Narváez, de las filas del Deportes Tolima, en un enfrentamiento con el Jaguares de Córdova en el que el exjugador de Emelec anotó un gol.

El equipo del tricolor se impuso por 3-2 y pasó a comandar la tabla de posiciones, con 23 puntos, igual que el América de Cali, pero con mejor diferencia de gol.

Narváez, que fue titular por tercera ocasión en el campeonato 2021, convirtió el tanto para el empate a 1 transitorio en el minuto 45+1 luego de que el venezolano Eduardo Sosa abrió el marcador al 18 min para el Jaguares.

El esmeraldeño de 29 años, tras recibir un pase del costarricense José Guillermo Ortiz desde la izquierda, con un buen rebote batió al meta Jorge Soto y consiguió su primera diana del torneo.

El segundo tiempo no defraudó y la intensidad del juego siguió, tanto que el Tolima, al 59 min, logró ponerse 2-1 con un penal que cobró Sergio Mosquera tras falta de Fabián Mosquera contra Luis Mirando.

El Jaguares puso a sudar a los locales con un golazo de cabeza de Pablo Bueno al 69 min.

Sin embargo, Yohandry Orozco, uno de los flamantes refuerzos del Tolima, apareció en el último suspiro del encuentro para de larga distancia, con un remate seco y duro, darles los tres puntos a los de Ibagué, para ponerlos en el liderato del fútbol colombiano.

John Narváez en el campeonato 2021 de la Liga Dimayor lleva 5 encuentros y 325 minutos en cancha. (D)