Barcelona SC rescató un empate 2-2 ante 9 de Octubre por la tercera jornada de la segunda etapa de la LigaPro, juego que pudo tener otro desenlace de concretar Fidel Martínez un tiro penal al minuto 63, que el atacante estrelló en el horizontal.

Con desventaja 2-1, los toreros tuvieron la opción de igualar el marcador tras una mano en el área de Kevin Becerra. Al cobro del tiro penal fue Martínez, que ‘pico’ el balón y pegó el remate en el travesaño, para el despeje posterior del golero paraguayo Rubén Escobar.

¡Asumo la responsabilidad total del penal! A veces no salen de la forma en que uno quiere”, publicó el futbolista oriental en sus historias de Instagram.

Continuaré trabajando de la misma forma y mucho más para llegar al objetivo principal. Falta mucho y seguiremos con mejor dedicación. ¡Vamos arriba, Barcelona!”, posteó Martínez.

Con esa acción, el atacante pudo firmar su doblete, tras el 1-0 conseguido a los 21 minutos de juego en el estadio monumental Banco Pichincha.

Martínez llegó como refuerzo para la segunda etapa de la LigaPro y en tres jornadas suma 207 minutos jugados, con dos goles en su cuenta.

En sus historias de Instagram, Fidel Martínez dirigió un mensaje a la fanaticada de Barcelona SC por el penal errado ante 9 de Octubre. Foto: Tomada de Instagram @fidelmar1115

En esta parte del torneo, Barcelona registra un triunfo, un empate y una derrota, para con cuatro puntos ubicarse en el sexto lugar de la tabla de posiciones. (D)