Carlos Garcés está atravesando uno de los mejores momentos en lo que va de su carrera y la noche de este miércoles volvió a brillar en la Liga 1 de Perú al anotar un nuevo doblete para el Club Cienciano.

Con las anotaciones del ecuatoriano, la Furia Roja volvió a la senda del triunfo ante Alianza Lima por 2-1 tras dos encuentros sin poder ganar y así seguir en la pelea por obtener el título del certamen peruano.

[Video] Golazo de Carlos Garcés encamina al triunfo a Cienciano en duelo de ecuatorianos

El primero de los tantos llegó a los 21 minutos de la primera mitad cuando el tricolor se hizo cargo de un tiro penal y este no falló. Sin embargo, los visitantes no bajaron los brazos y encontraron el empate por medio de Aldair Fuentes a los 52.

Tres ecuatorianos forman parte del once de la semana en la Liga 1 de Perú

El Escuadrón Rojo tendría que luchar hasta el final para poder encontrar el tanto que le dé los tres puntos. A los 88, con un gran centro de Josué Estrada, el atacante se elevó en los aires y conectó de cabeza para sentenciar el resultado.

Con estos goles, ya son ocho los que acumula el exartillero de Barcelona SC en lo que va del campeonato. Solamente no marcó en las dos primeras fechas, ante Comerciantes y AD Tarma.

Los Incaicos acumulan 16 unidades en el torneo y se encuentran en la tercera casilla, a 4 del líder, Universitario Deportes, que es dirigido por Fabián Bustos, técnico que entrenó a Garcés tanto en Delfín SC como en en los toreros. (D)