El Sporting Cristal derrotó 3-0 al Deportivo Garcilaso por la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson y se mantiene como escolta del Universitario en el certamen.

El cuadro cervecero fue el claro dominador del partido y desde los primeros minutos salió a buscar la victoria. A los 3 min, cuando apenas se iniciaba el partido, una jugada de Jostin Alarcón con Yoshimar Yotún culminó en un remate de larga distancia de este último con lo que se decretó el 1-0.

Pervis Estupiñán elegido ‘jugador del partido’ en goleada del Brighton

El partido se tornó muy trabado y el Vendaval Celeste adelantó sus filas teniendo algunas jugadas de peligro con Kevin Quevedo como principal carta de ataque.

Chelsea y Liverpool igualan en la Premier League, pero tienen la necesidad de Moisés Caicedo, un volante defensivo de ‘alto nivel’

Sin embargo, a falta de tres minutos para el final del primer tiempo, un centro por izquierda de Yotún llegó a la cabeza de Ignacio Da Silva, quien con un fuerte cabezazo puso el segundo para los celestes.

En la segunda mitad del encuentro, el futbolista ecuatoriano Washington Corozo ingresó a los 75 desde la banca y tan solo un momento después pudo anotar el tercer gol con un remate de cabeza que sentenciaría el marcador.

Con este resultado, los cerveceros sumaron 18 puntos en la tabla del Torneo Clausura, mientras que los dirigidos por Jorge Célico se quedaron con 11. (D)